Your browser does not support JavaScript!
飯店管理學系
歡迎光臨飯店管理學系網站
分類清單

Recent

數據載入中...
2020首府盃全國「整床競速、創意浴巾擺飾」競賽 開始報名囉~

2020首府盃全國

「整床競速、創意浴巾擺飾」競賽

活動宗旨:

此「整床競速、創意浴巾擺飾」競賽乃係結合業界實務技能、鼓勵並激發高中職學生以創意方式進行比賽。期望透過本次活動帶領有意投入飯店產業工作之高中職學生,了解飯店職場所需具備的專業能力與工作態度、藉此增加對此職場的熟悉度並強化自身專業職場的表現。此「整床競速、創意浴巾擺飾」競賽乃係結合業界實務技能、鼓勵並激發高中職學生以創意方式進行比賽。期望透過本次活動帶領有意投入飯店產業工作之高中職學生,了解飯店職場所需具備的專業能力與工作態度、藉此增加對此職場的熟悉度並強化自身專業職場的表現。

辦理單位:

主辦單位:台灣首府大學 高教深耕執行辦公室

承辦單位:台灣首府大學飯店管理學系

比賽日期:109年12月08日(星期二)

▓比賽地點:台灣首府大學實習旅館 (圖資大樓六樓)

比賽主題:整床競速、創意浴巾擺飾

▓報名資格凡高中職之在學學生,皆可報名參加,

            報名參賽選手2人一組,一學校最多3組為上限。

報名方式:即日起至109年11月20日(周五)17:00前至本校飯店系網頁

            http://hotel.tsu.edu.tw/bin/home.php最新消息』中下載報名表,填

            妥完整報名表後,以電子郵件方式寄至飯店管理學系活動信

            E-mailhotel@tsu.edu.tw ,並來電確認,謝謝

★承辦單位於參賽資料繳交齊全,預計於109年11月25日(三)17:00以前公布。(電子郵件通知及台首大飯店管理學系網站公告)

電子郵件標題請註明:2020首府盃全國「整床競賽、創意浴巾擺飾」競

  賽報名收件截止日109年11月20日(星期五)17:00止。

聯絡方式:

聯絡人:飯店管理學系系辦 王又仙小姐

★電話:06-5718888 分機871 、872

瀏覽數